USDCAD Предыдущая неделя прошла за снижением. Пробита была поддержка 1.43284 и закрылась неделя около поддержки 1.41117. Поддержку ниже она не протестировала цена, поэтому я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.40028. Вопреки моему...
Вот мы с Вами пересеклись и в EUR/GBP и можно, вновь, констатировать факт: наши мнение и по этой паре не совпадают, но мы уже, давно, знаем, что это, совершенно, не мешает нам торговать и получать, при этом, профит. Рассмотрел график Н4, на котором...
Я, как ты заметил наверное, стрелки рисовала вниз и могу констатировать, что не зря. Но пару EURUSD опять не торговала, депозит не резиновый, на все инструменты не напасёшься.%-) Выходит, достаточно пробить 1,0485 с закреплением и можно спускаться...
Доброго вечера! Может быть я не вижу того, что видите вы, но на дневном графике скорее победа за продавцами - им удалось опустить цену ниже предыдущего минимума от 10 февраля на отметке $969.21 и даже достичь на короткое время уровня $965.72 за...
Я по иеновым стопы никогда не ставлю. Ради эксперимента ставила алерты там, где вижу уровень для установки стопа, вначале срабатывают, а потом как ни в чём не бывало, цена идёт к тейку. Это означает только одно, там, где я вижу стоп, нужно ставить...