Стремительный рост цены налицо по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 148.65 он начался. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
На валютной паре AUDNZD появился интересный уровень для анализа. На четырехчасовом таймфрейме уровень поддержки сформировался около 1.09590, откуда можно рассматривать покупки. Цель для фиксации прибыли вижу в районе 1.11370, где находится...
Данный ценовой локомотив успешно развивается по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок и могу использовать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPNZD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 2.1960 и 2.1940, с обязательной фиксацией на уровне 2.2000, стоп лосс ставим на уровень 2.1920. Покупки на часовом...
А как по поводу того, что и ошибок нет? Я, чтобы не терять время зря, сразу же прошла платные курсы и не у какого-то там Герчика, бывшего таксиста с кулинарным образованием, а в уважаемом ДЦ, который у всех в то время был на слуху. И мне года...