Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень NZD/USD 0.5787 пропустил цену этого торгового инструмента ниже и по факту, цена зашла в обозначенную мной зону, в которой в изначальном ключе находилось скопление ликвидности внизу и которую снимали...
Серёга, очень рад, что ты с нами! Прошу Gold зачислить wik в команду АЛЬПИНИСТЫ....
AUD/JPY. Доброго вечера! Вот здесь на паре австралиец японская йена очень интересный момент на мой взгляд, думаю что цена продолжит пока движение дальше в южную сторону, но точно сложно сказать куда медведь её сумеет ослабить. Ну, мне в принципе...
Ясно! У нее прямо турне! Правильно, зятя порадовала своим присутствием, теперь сноху осчастливит! Ой, нет, пусть они свой порядок создают и живут в нем. Если устроит жить в бардаке, это их дело. В конкурсе обязуюсь соблюдать приличия! Все таки...
Если сетка составлена по равномерному расстоянию между ордерами - то она просчитывается действительно просто и на перед. А если каждый последующий ордер в принципе представляет из себя отдельную сделку и открывается по сигналам, а с "сетку" его...