Привет всем! Ну что, в среду серебро (SILVER) опять росло. Если посмотреть на дневной временной период, то тут цена ушла всё-таки в верхнюю половину полос Боллинджера и, хорошо так. Сегодня идёт откат вниз. Правда пока только RSI вниз смотрит и то...
Привет всем почитателям фунтика и фантиков! Сегодня мне привиделся такой волновой расклад по нашему подопечному, валютной паре фунт-доллар - GBP/USD: Да, я изменил супер-глобальную волну... То есть - не саму волну, разумеется, а только исправил на...
Потолок роста цены вышел до уровня 192.50 на этом графике часовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж....
При анализе торгового инструмента XAG/USD на четырехчасовом графике видно восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 наблюдаем противоположную картину: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL,...
И ещё момент я не когда не привязуюсь к какойто системе если она не рулит в топку сразу и даже код стираю чтоб в теже грабли не залезть но интуитивно набираюсь опыта....