GOLD H1 Пара здесь пробила нижние границы трендового канала. Стал набирать объём продавец, и это говорило за то, что пара пойдёт ниже. Около поддержки 2885.28 образовался сужающийся треугольник. Пробило его вниз, продолжал набирать объём продавец, и...
По валютной паре AUD/USD на данный момент я планирую открывать позиции на покупку. Предварительная торговая идея заключается в входе от уровня 0,6350 с целями на уровне 0,6400. Подтверждением этой стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Сегодняшняя динамика по паре #AUDJPY на таймфрейме Н4 вызывает интерес. Пара продолжает торговаться в рамках нисходящего канала, но быки, похоже, не хотят сдаваться без боя. После теста нижней границы канала цена резко отскочила вверх, и сейчас мы...
USDCHF H1 Отбилась от поддержки 0.89083. Ушла в рост к сопротивлению 0.90313. Здесь я ждала снижения. Потому что был здесь объём в продажу и вообще я ждала снижения по этой паре дальнейшего, думала что этот рост он коррекционный. Думала что доллар...
Привет, Валера. Ты меня не читаешь что ли? Я же пишу, что торгую параллельно! Бот торгует на демо, а я на бонусном счете, он заходит и я захожу и выхожу так же. И как видишь ничего со мной не случается. Мне даже не проблема, если бот сольет демо, я...