#USDXЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2681.37. Если вдруг график пойдет вниз до 2659.23, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2703.51....
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 161.768, что выше уровней линий Senkou Span A 161.168 и Senkou Span B...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
GBP/USD Доброго дня! По идее, в ближайшее время, британский фунт может попытаться развить коррекцию в сторону севера в область уровня разворота Мюррея на четырехчасовом графике 1/8 вблизи отметки 1.2268, ну, по крайней мере, если успеет до...