В моем понимании этих уровней на AUDUSD и NZDUSD нет, равно как и на USD/JPY, поэтому я сегодня ломал голову с табличкой. Никак не придумаю хорошее решение для некоторых параметров (((. А я вот смотрел на GOLD также, как и Лиана. На безрыбье и...
USD/CAD Костя, хорошего вечера. На графике недельном цена валютной пары USD/CAD торгуется на отметке 1.4395 и совершила подъем цены до уровня 1.4418. Все же ожидаю роста цены до уровня 1.4600. Но пока торговля идет в горизонтальном канале. Наверху...
Валютная пара USD/CHF «зацепилась» за 200-ю среднюю и начинает вокруг нее формировать боковое движение, что весьма характерно для поведения цены в районе этой средней. Перед новостями валютная пара USD/CHF опять вернулась наверх в зону продаж,...
Ну вот, я взглянул на дневной график и он еще больше, с моей точки зрения, указывает на то, что развитие нисходящего тренда еще рано считать сломленным. Пока пара GBP/NZD только подошла к линии Киджун и не более того. Но это с технической точки...
#NDX - NASDAQ-100 - Nvideo уронила индекс - будем ли восстанавливаться? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 29 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX - h4 - обзор вариантов...