GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются еще продлить нисходящий тренд, однако, есть масса технических нюансов, которые, как видим, притормаживают развитие юга. На графике, цена, совершив отбой...
Валютная пара GBPUSD - уровень 1.23343. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.22733, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.22190....
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что пытаются активизировать нисходящий тренд и переломить восходящий, однако, пока что есть технические нюансы, которые могут сдерживать южное движение. На...
Уважаемый Цезарь, не нужно из себя обиженного делать! Вам это не идет! Я-то думала, что вы - настоящий герой нашего времени, а получается так, что вы обычный жулик, которого "поймали за руку". Действительно, у всех должны быть равные стартовые...
Валютная пара EURAUD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...