Не сжигай все мосты сразу , пока отдохни и продолжишь как только собирешься мыслями....
Если долго не заходили на счет, надо сначала проверить - зайти в лк, чтобы убедиться, что счет нев архиве. Если в архиве - писать в поддержку из лк, чтобы восстановили. Да, мне тоже она нравится и я взяла у них счет на 5К, но еще не прошла, пока...
#EURUSD Витя ты же понимаешь, что президент в США да и в любой стране это команда людей, Трамп не пойдёт против своей команды, он скорее всего генератор идей, выбирает направление развитие США, а вот техническую составляющую делает команда, поэтому...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре AUDCHF. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Несмотря на то, что пара GBP/CHF преодолела уровень 1.1168 (Мюррея 3.8) и линию Киджун H4, я также предпочитаю воздерживаться от открытия новых сделок. Каким бы привлекательным ни казался уровень 1.1230 (Мюррея 4.8), меня несколько смущает...