#Nasdaq На дневном графике котировки индекса NQ 100 продолжают коррекцию, оставаясь в рамках канала с границами 22600.0–21000.0. Технические индикаторы, ещё недавно получившие сигнал к продолжению продаж, вновь готовы его сменить на нисходящий:...
Приветствую. И по прежнему для меня всё не просто по паре EURJPY. Хотя можно сказать, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чём сегодня преимущественно подрастаем. Но и это ни о чём, тем более, что для меня нет каких-то...
Вчера я всё-таки купила, как и планировала. Сигнал от Бабочки на покупку исчез на 0,9014, но повился ниже, там и покупала. Цели выставила на уровне старта снижения 0,9066. Писала вчера в теме, где обсуждаем прогнозы конкурса Север?Юг?Флэт? Я...
Приветствую, bezya! Взаимно. И да прибудет с нами профит. После пятничной кульминации покупок можно было ожидать, что котировки на AUD/USD последуют примеру европейских валют и обновят хая прошедшей недели, но судя по объемам, с утра в рынке...
Здравствуйте, ixion! #GBP/USD, H4 Что сказать? Ни растём, ни падаем. Застряли в стагнации. Это случается перед сильными новостями, а они уже не за горами. Завтра придётся весь день ждать заседания ФРС, я не очень люблю этот день, потому что...