Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.62011. Эта котировка расположена между уровнями 0.61936 и 0.62246, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
По графику на сегодня покупки актуальны. Цена слабо отреагировала на вышедшую статистику по ИПЦ из Великобритании. Это означает, что снижение ставки Банком Англии уже учтено рынком и заложено в цене, в принципе как и сохранение ставки ФРС. Это...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут можно сказать о том, что указанное вами сопротивление практически продавили. У меня же ключевым выступает уровень 1,03, и пока EUR/USD торгуется выше данного уровня, то продажи не выглядят хорошей идеей....
Обзор ситуации на валютной паре EURJPY с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 161.654 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной регрессии Extended Regression...