Ну, я просто думаю, что в рамках темы - вопрос скорее стоит так - стоит ли тратить 10 лет, или стоит заплатить кому-то и выучить всё это за пару месяцев. И ищут ответ на этот вопрос скорее те, кто опытом особым не обладает. Вот им и надо показать,...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPAUD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.07037 и 2.07032. Это...
Сложно сказать. Не так давно обвиняли крупнейшие биржи по криптовалютам в том, что они завышают реальные объёмы торгов в десятки раз. И это были не однократные случаи. Те, кто официально подсчитывают, планируют на основании этих расчётов, принимают...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары USDCHF на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом на покупку для меня...
Вы считаете, что движение на север по EUR/USD - это откатное? У меня, на этот счет, несколько, иное мнение. Складывается впечатление, что любимая пара, по прежнему, смотрит в северном направлении, все не может забыть свой фантастически рост,...