#GBPUSD Витя, что такое курс 1.33 и, например, 1.34? Это значит, за 100 фунтов дадут в первом случае 133 доллара, а во втором случае 134 доллара, скажи мне, 1 доллар — это разве много? Да это почти ничего, а ты пишешь о 10 пунктах, это 10 центов, а...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8204. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8260. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 55 п....
Вообще есть люди, которые не признают чужих результатов. Не знаю с чем это связанно. Вот мне было интересна твоя реакция. Ну то есть, моя политика это дистанция. Ты это не признаешь. И я тебе специально скинул результат за короткую дистанцию. Как...
Рынок форекс действительно не имеет горизонтов и в этом он для нас привлекателен и пусть даже на покорение этих самых горизонтов уйдут годы, но по моему тут все упертые и знают зачем пришли на форекс. А пришли мы сюда за финансовой состоятельностью...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо поднялась, отработала цель и готова к развороту. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...