Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.9862) Возможно при появлении...
Если по поводу "спреда" и "отрицательного свопа" - согласен с вами, то на счет "математического ожидания" - не совсем. Этот фактор при умелом подходе можно как раз повернуть в нашу сторону. И банально при использовании "усреднения" мы это и делаем....
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 97.73. На случай снижения графика до 97.29, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 98.17. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую...
Так может лучше вообще не торговать, какой смысл то во всех этих перерывов то....
Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...