Пока думаю что валютная пара AUDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.6190 и 0.6160, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.6220, при этом если появится сильный продавец...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую, коллега! Я также рассматриваю снижение по USD/CAD. И полагаю, что уровень поддержки в 42-й фигуре это вы берете прямо очень даже с запасом аккуратно. У меня получается, что если сейчас данный индикатор возьмется падать, то остановится...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг...
Вот Вы зоветесь профессором, а не соображаете, у кого в руках оборудование, тот и "правит" хешрейтом. Подумайте, сами, Вы дали Foundry USA денег, допустим, они купили ASIC и платят Вам какой то доход. Разве это как-то мешает им осуществить атаку...