Валютная пара - USDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары USDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.43859, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
#EUR/USD. Ожидание 7-й фигуры — это, конечно, жестко. Я все-таки продолжаю считать снижение к паритету в качестве основного движения в среднесрочной перспективе. Но тут, конечно, могут быть варианты, и вот в среду эти варианты мы и увидим после...
По валютной паре EURJPY, с учетом текущей цены 161.955, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 162.306 из...
#Ethereum. Н1. Приветствую, коллега, всем доброго дня, друзья. Президентство Трампа рассматривается как положительный фактор для криптовалютной индустрии, учитывая его готовность изменить Министерство финансов и потенциальное участие Илона Маска,...
Guten Tag zusammen! Да не важно, что с перезаходами, главное - что взяла! Для меня не было понятной точки входа на откате, поэтому движение по золоту пропустил. Но согласись, картинка на пробой была просто идеальная! Я пока, Влад, вижу другой...