Стоит отметить, что вчера по паре EURUSD у нас получилось не плохо подрасти и в том числе сейчас торгуемся близ локальных максимумов и давим в северном направлении, потому что выше 1.03. И в принципе есть еще куда подрастать. Но с другой стороны у...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.61890, что выше уровней линий Senkou Span A 0.61732 и Senkou Span B...
USDCAD Вчера день по доллару канадскому доллару, прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 1.43432 и так как закрылась она около этой поддержки, она не протестировала ее, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал...
Приветствую всех! Валютная пара GBPNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 2.17817 в настоящий момент...
Доброе утро! Ну вот как раз хочу обратить внимание на USD-CAD. Там идет шикарнейшее накопление на дневном графике уже 17 дней. Внтури наверно тоже можно было поискать точки входа, но в этот раз даже я пас! Внутри этого канала не торгую. Причем...