Ну если не создал то значит оно мне не нужно, не интересно, и не то занятие которым я хочу заниматься, или ты сомневаешься в том, что есть какие то сейчас проблемы создать криптовалюту за 5 минут свою, так можем заключить спор, назовёшь название я...
Пара GBPUSD D1: 1 - Вчерашний день сходил разнонаправленно, и покупателям не удалось развить свои позиции посмотрим, получится ли это сделать сегодня. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует продолжить движение вдоль нижней ленты,...
EURUSD. 15.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
CADJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Очень на это похоже - первые звоночки на разворот уже прозвенели - отработали свои цели на недельном временном периоде и после этого получили реакцию в обратную сторону. Одну цель в верх уже отработал GBP/USD - достиг дневной маржинальной...