NZDUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8884. При поднятии цены графика до уровня 0.8910, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8858. Если рынок на долго здесь...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет криптанам! Рынок криптовалют, в лице Bitcoin начинает “последнюю битву за сотку”. Она завершиться окончательным переходом цифровых активов в стадию падения. Этот факт вчера подтвердил Гэрри Генслер в своем интервью на каналах CNBC и Yahoo...
#USDX,технический анализ. После образования "Падающей звезды"(А) всё же последовала медвежья свечка (В), которая вернула цену назад под пробойную площадку, но вряд ли её можно назвать как подтверждающую паттерна (А). Незакрыто полностью тело первой...