У меня не вызывает сомнений на дальнейший рост цены по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом. Так выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут такое дело, что Трамп продолжает раскачивать рынок своими решениями. Со второй половины понедельника отрабатывали ростом то, что он отменил введение пошлин для Мексики и Канады, а вечером уже отработали...
USDZAR, сегодня повторно протестировал уровень поддержки 18.693, но преодолеть его не получилось. После этого, инициативу перехватили покупатели, и отработали небольшой откат, так как не достали до уровня сопротивления 18.854. На данный момент, идёт...
Блокчейн особой роли не сыграет, просто сейчас фаза рынка такая, что Биткоин стоит на месте, альты от каждого падения не могут отойти. Такое ощущение, что все укатывают специально, но я думаю, что рост будет, по крайней мере позитив общий...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Wednesday February 5, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2485. Наша точка разворота находится на уровне 1,2485. Наше предпочтение: ...