ладно, так и быть, подскажу ))) в книге Ларри Вильямса, которую ты не хочешь читать по не знаю каким причинам, очень хорошо описана структура рынка, и как ее понимать. так вот, когда аллигатор спит: при "спячке" нужно смотреть структуру рынка, и...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.6665. На случай снижения графика до 1.6584, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.6746. Возможно, что в рынке все поменяется...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 0.89604. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в пятницу у нас по паре EURJPY получилось серьёзно подрасти. При чем уходили выше 164, что для меня было неожиданностью, но всё равно я это пропустил и не продал. А сегодня уже ситуация...
Всем привет, пара NZDUSD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.5670 и от уровня 0.5650, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.5710, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....