В общем топаем вверх практически без коррекции вниз - это плохо, очень плохо. Надо возвращаться вниз, а куда - это тоже вопрос? Я думаю минимум, куда вернется цена - это в район пробитого сегодня 138-го уровня Фибоначчи (1.0404), построенного от...
Можете ещё пофантазировать. Представим, что я дам всем коллегам с форума своего робота. И всё поставят его на бонусные счета. И все будут зарабатывать столько долларов в день как я, каждый день. Сегодня на трёх счетах заработал роботом почти 240...
Активность покупателей продолжается по паре AUDUSD и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару, прошёл за ростом, цена добралась. до отметок 0.56606. Цена остановилась около этого сопротивления и приоритет я по тем причинам, что сопротивление выше протестировано не было, отдавал на сегодня росту в...
Салам! Сам рассматриваю по валютной паре GBPUSD восходящий сценарий, утренняя точка в Buy пока что удерживается. Жду доработки ликвидного свинг уровня (фрактала) со значением 1.2574. И тут, как ранее уже описывал свои идеи, пробой с закреплением...