Доброго времени суток, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением, цена изначально росла к сопротивлению 189.916, затем стала снижаться, пробила поддержку 188.354. Закрылась она ниже этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (158.79) Если на меньшем...
График CADCHF показывает хороший уровень для входа в сделку. На четырехчасовом тайм фрейме видно что отметка 0.63010 может стать точкой для покупок. Если цена закрепится и появится подтверждение можно открывать сделку с целью 0.64450. Если цена...
GBPJPY. 10.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...