Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 153.13. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 154.21, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет! А в итоге всё-таки пара GBPUSD во вторник продолжила рост, хотя конечно уже не такой сильный, как в понедельник. Сейчас пока цена консолидируется, при этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, бычья бабочка возможно уже...
Закрывал по той причине, чтобы не нарушить правило по уходу в просадку в 10% или были другие причины? USD/CHF вроде бы пошел вчера вниз, как я его и ждала, но так как мои мысли вчера блуждали по евро/доллару, золоту и фунту, то для данной пары...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8323. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8316. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....