Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,6226-0,6240, и рынок закрылся на несколько пунктов выше данной контрольной зоны. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение цены. Приоритет на среднесрочные...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось за вчерашний день, потому что мы продолжили подрастать, закрепились выше 62-й фигуры. При чём сформировали локальную площадку в районе 0.6265. Да и уже есть отличная...
Да, у меня вчера расклад по GBP/USD был именно в пользу роста, но видишь ли, воспользоваться своими же рассуждениями не смогла. Так оно зачастую и бывает... Интересно то, что рынок дает возможность зарабатывать как на основном направлении, так и...
Приветствую, коллега! А я смотрю - у нас EURUSD очень даже не плохо разгоняется в пользу роста. И на сейчас я вижу моментики, которые убеждают меня - что скорее всего - реально пойдет хороший подъем. На двух дневных свечах не остановимся, это уж...
SILVER, в восходящем движении, прокололо снизу-вверх границу промежуточного уровня, которая входит в область границы чётного уровня 2/8 (31.250), образовав над ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение верхней...