#Bitcoin, всё ни как не может определиться с дальнейшим трендом, так как продолжает продвигаться в границах бокового канала. Но и тут не всё так просто, потому что биткоин, ни как не может достичь уровень поддержки 94635, то есть нижней границы...
NZD/USD . Уже неоднократно рассматривал возможность движения цены внутри расширения в своих сообщениях. Цена уже в который раз получила отбой от нижней границы и теперь пытаемся получить отбой от верхней границы расширения. Понимаю, что двигаться...
Доброго всем вечера! По торгам пары NZD/JPY медвежье давление на текущий момент затихло. Пара торгуется в районе цены 86.40. И эа область так же может выступить как ключевой в плане не пробития и отскока к области сопротивления 87.30. Пока стою в...
Не понимаю, зачем пытаешься задеть, если все равно же не выйдет? Сама же писала: Открываю приложение Т-банка, и что вижу, у меня этот фонд покупается уже наверное год спокойно. Давно говорили, что этот фонд только через желтое приложение...
Здоров. Я пока тоже отрабатывать буду, хотя че тут отрабатывать. За прошлую неделю опыта не начислили, обычно по вторникам начисляли, но пусто. У тебя смотрю тоже ничего не накинули. Но ты бейдж взял черный, а задание это выполнял, но бейдж не...