У каждого свое понятие побольше. Мне вот двух тысяч долларов не хватило для удержание просадки по нефти когда брокер отключил доступ от котировок. Если бы связь была, то спокойно отработал бы и обратное движение замком и вытянул бы это движение, но...
Да, в этом плане, мне наверное, проще смотреть на рейтинг, в смысле абсолютно безэмоционально, я никого не знаю. Кто на что способен? Все как в спорте в юности, когда приезжаешь в незнакомый город на соревнования и не знаешь, кто будет с тобой...
GBP/USD абсолютно непримечательный торговый день проводит сегодня. Целый день пара наседает на поддержку 1.2370, но никак не может ее пробить. Вот жду пробоя. Если он состоится, то рассчитываю увидеть хороший импульс движения на юг в направлении...
AUD/USD Ауди на сей день начал своё восходящее движение, которое реально приблизило ценник к повышению цены. На самом деле я же не ожидал такого повышения цены, но думаю вполне можно работать на понижение. Сегодня прям никаких конкретных новостей не...
#GOLD. Приветствую, ixion! Тут Трамп также приложил свои ручонки, когда объявил на выходных о том, что он в самое ближайшее время введет обоюдные 25-процентные пошлины на сталь и алюминий практически всем торговым партнерам. На этом доллар несколько...