В принципе, вчера очень не плохо продвинулись в сторону севера, и NZDUSD даже достиг уровень сопротивления 0.5692, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Сегодня, пара закрепилась под уровнем 0.5692, и...
Добрый день! Пара GBPUSD протестировала НКЗ 1,2556-1,2525, но пробить зону и закрепиться выше волновой цели роста Н4 1,2509 не смогла вчера на закрытии, а волна рост Н1 закончилась, потому сегодня видим нисходящую коррекцию к этой волне и пробой...
Я тоже надеюсь что мне удастся свои продажи на этой неделе прикрыть. А вот закрывать я их не спешу, потому что если честно, то незнаю где это сделать. Всё из-за того что мы с таким гэпом открыли неделю. Теперь у меня из целей лишь обновление...
Добрый день и профитного четверга! Не думаю, что сегодня нас ждет и дальнейшее значительное укрепление американского доллара, поскольку на пути снижению начинаются сильные поддержки, преодолеть которые с наскока вряд ли выйдет. Самые сильные уровни...
Вчера по паре GBP/USD, предполагала, что пара сможет продолжить рост к сопротивлению 1.2570, но на вчера пробой данного сопротивления не ожидала, максимум на что можно было рассчитывать, это то, что пара останется не далеко от сопротивления 1.2570,...