GBPUSD 11.02.2025 По фунту получили снижение и открытие паттерна на юг 1-2-3. Я считаю этот паттерн некой небольшой компенсацией северных волн 1-2-3. То есть это не говорит о том, что юг у нас открыт. Скорее всего продолжим консолидироваться без...
Приветствую. По GBPUSD я больше ожидаю падения и продолжения нисходящего тренда. Либо с текущего уровня, либо после отскока к уровню 1.2485. Серьезный выход на верх я думаю маловероятен. Скорее уж широкий коридор коррекции не много под затянется....
Вчера на 1,0335 три уровня сходилось - это бычья ДКЗ 1/4 1,0335-1,0341, построенная по новой марже 2600$, также уровень 50% 1,0334 по волне снижения Н4 и долг премаркета 1,0335. Получилось так, что ровно от 1,0335 и пошли вниз, однако, ниже...
Вот именно слишком уж подозрительная цена 3913 с картой так вообще за 3758 почти халява ... Вот если бы не 1 единственный отзыв! А так не телефон, а нечто супер классное, с не хилыми характеристиками, еще и память на 1 Тб - слишком круто, что бы...
#BitcoinОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе...