По паре GBPUSD заманивают сейчас в продажи делая вид, что готовы к обвалу, но на самом деле идет только откат от показанного ранее роста и пока я не увижу закрытия четырехчасовой свечи ниже уровня 1.2414, я буду придерживаться продолжения роста цены...
Движение USDCAD по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 1.43832 пребывающая в области из фибо уровней 100(1.43825) и 150(1.44171) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Салам! Скоро закроется текущая свеча номиналом Н4 валютной пары XAUUSD (GOLD), и если сформируется селовский ценовой разрыв (ликвидный имбаланс) между уровнями 2762.32–2770.17, то буду рассматривать нисходящее движение при получении подтверждения. В...
AUDUSD_H1 Есть пересечение с предпоследним хаем, это категорически против растяжения вверх. Значит идея клина единственная и уже есть подтверждение начала второй волны которая продлится минимум 2-3-дня.. NZDUSD_H1 Аналогичная ситуация с...
GBPJPY. 27.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...