GBPUSD_M15 По фунту также считаю что началась большая тройка вниз для второй не смотря на натяжки в 3-1 волне. Главная цель хоть и висит в начале 23-й фигуры, но коррекцию работать не буду.. GBPUSD_H1 Продолжение роста по красному считаю крайне...
Салам! Утром мы с коллегой уже обсуждали торговый актив GBPUSD и вполне можем получить южное коррекционное движение перед последующим восходящим движением, ведь именно восходящее для меня в приоритете, поскольку структура остается в пользу севера....
Приветствую, коллега! А я в теханализе USD/CAD больше внимание обращаю на отработку пространства свечами. Очень яркий расширяющийся треугольник по началу здесь был. Это - очень гнилая фигура, опасная для торговли. Поэтому я как бы с рынка убралась....
NZD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Перед тем как перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы...
Лена привет, да зима в этом году очень тёплая, пусть так и продолжается, тебе хорошего старта торговой недели и профита побольше! GOLD / Золото / XAUUSD Сегодня в ходе азиатской сессии котировки золота немного просели, на фоне укрепления...