Это ты правильно делаешь. Проблемой многих трейдеров является не то, что они не могут заработать, а то, что они не могут сохранить заработанное, теряя его в последующих сделках. А всего-то нужно было закрыть терминал. Помню, в ветке дикого...
Здравствуй Алекс. Ну вот приближаемся к 1.2500. Фактически все опасения преодоления уровня 1.2600, остаются пока позади. Жаль только не успел продать. Поскольку были небольшие сомнения что возобновим юг. Теперь уже входить в продажи как-то не...
Честно сказать и у меня ожидания по нефти CL были более северные, хотя и долги 68,80 и 68,45 тоже зовут вниз. Я сегодня утром писал прогноз. Думал, что на американской сессии провалят до магнитного уровня 68.32. Но цена не дошла до этого уровня....
Вот вот и я сейчас перешел по USD/CHF на свои рабочие таймы внутри дня - конкретно, посмотрел Н1 - и могу сказать, что если и есть какие то приоритеты и определенности, но вот, не могу сказать, что готов торговать эти определенности. Итак, на...
Действительно, проблемы со связью в момент публикации данных и в течение нескольких минут после этого тоже время от времени происходят. На некоторых серверах связь остаётся без изменений, а на некоторых пропадает. На демо счетах такого не...