EURUSD Привет. Пара всё также держится в боковике 1,1260-1,1380, нет пробоя вверх и закрепления выше. До вчерашнего дня был вариант роста цены до пробоя сопротивления 1,1380, а после рост выше 14 фигуры. Но, как видим нет этого пробоя и...
Приветствую! Переход пары USD/JPY к восходящему движению был стимулирован не столько выступлением Пауэлла, хотя оно, с моей точки зрения, и заслуживало более острой реакции трейдеров, сколько колебаниями курса иены. Сегодня был опубликован протокол...
EUR/USD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются удержать имеющиеся позиции, тем не менее, медведи пока что не проявляют инициативу и довольно-таки долго, что увеличивает шансы на...
CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). Уровень 4/8 в системе уровней Мюррея - ключевой уровень, который можно рассматривать в качестве оптимальной точки входа. Некоторые характеристики уровня 4/8: это...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 162.75. При подходе цены к уровню - 162.58 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...