Давненько я слышал про ТС "Спецназ", но так и не удосужился выяснить, что это за стратегия. Прочитал Ваш пост и мне стало интересно. Стал искать и не нашел подробного описания, как всё это работает. Есть отзывы, есть дневники, где рассказывается о...
По битку 100 к это не предел, он будет загадать дальше и дальше обновляя все больше и больше свои максимумы. На каких же тапалках Вы неплохо поднялись? Некоторые тапалки ввиду больших ожиданий смогли выплатить своим игрокам средства, большинство по...
да можно шортить GORK а ставку то оставили а биток рос,ну ладно,я же в курсе что всему найдут обьяснение почему биток рос,наверное в ожидании снижения...
Gork теперь реально опасно шортить, да и уже особо некуда, цена уже опасно близка к нулю, тем не менее фиксации шортов проходят очень аккуратно, цене не дают вырасти даже до 4 центов, что намекает на скорое продолжение банкета. Сегодня свеча,...
Я же, пока, остаюсь на своем рабочем тайме Н4 по EUR/JPY (только что, посмотрел ситуацию и на доллар-йене с фунт-йеной) и складывается впечатление, что йена опять собирается устроить нам что то, наподобие, трендовой истерии, при этом, не обращая...