Приветствую всех. XAUUSD отработала по всем ключевым отметкам, указанным мной раннее. На текущий момент золото пошло в коррекционное движение, где уровень вижу на отметке 3325,80. Но после достижения уровня коррекции, продолжим нисходящее движение и...
У вас сейчас такая ситуация, что придется это делать чтобы отработать комиссию по покупкам. Но еще конечно есть вариант дождаться нужного движение пока зацепит какой-то ваш ордер и за его счет перекрыться. Но там же опять придется искать обратное...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре USDCHF, были определены верхний и нижний уровни в 0.83496 и 0.83022. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.83259 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Приветствую, коллега! И не говорите: очень красиво выросли И как бы для меня сейчас все несколько перерисовалось теперь по USD/JPY. Если до вчерашней эпичной свечи в триста пунктов вполне дело пахло и возвратом назад - на юга. То теперь вроде как...
На дневном графике по валютной паре GBP/USD в восходящем направлении у меня по-прежнему является актуальный вариант ее развития, связанный с формированием начальной диагонали. В настоящее время формируется ее 4-ая коррекционная волна в виде зигзага,...