EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки продолжают с упорством продавливать свое направление, тем не менее, север, как понимаю усиливает свое присутствие на рынке по данной валютной паре. На графике,...
Велкам, обычно разрешения не спрашивают, поэтому удивлен и буду рад читать свежие взгляды на валютные пары. EURUSD За неделю набегались, ставки отзвучали и рынок приходит в равновесие. Да, вчера не только пробили сильную поддержку в районе 1260 но...
Я уже несколько лет являюсь клиентом Беларусбанка и могу уверенно сказать, что это надежный партнер для решения любых финансовых вопросов. Мне нравится, что у них самая широкая сеть отделений по всей стране, что очень удобно, когда нужно срочно...
На сегодня ситуация по EURAUD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Сейчас бы очень хотел увидеть севр и чтобы обновили максимум, вот там бы закрыл все покупки и можно было посидеть и дождаться разворота, но наверное не будет такого, у меня какие то сомнения насчет покупок возникают, думаю что будем идти на...