По паре AUDCAD смогли удержаться выше зоны поддержки которая ограничена уровнями 0.8887 - 0.8908 и это значит мы по часовому и по четырехчасовому масштабу находимся в зоне покупок конвертов Envelopes. И соответственно отменить рост может только факт...
Теперь текущая динамика цены стала благоприятной для покупателей по паре GBPCHF и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Жадность и чрезмерное увлечение торговлей становятся главными врагами трейдера на финансовых рынках. Когда азарт берет верх над разумом, даже опытный специалист начинает нарушать собственные правила, увеличивать риски и игнорировать сигналы...
Начать зарабатывать на Форекс можно только с серьезным подходом и готовностью учиться. Первым делом нужно выбрать надежного брокера с хорошей репутацией и прозрачными условиями. Затем следует освоить базовые понятия торговли, разобраться в терминах...
AUD/USD. Ай-яй-яй, не успел я к сожалению зайти здесь в покупку на паре австралиец американский доллар! Здесь вообще как вижу можно было даже запрыгивать недалеко от уровня поддержки 0.6360, и в таком случае размещать стоп возле 0.6310. Придётся...