EUR/CHF Н4 Если сейчас в моменте 0.9325 не развернёт котировки в сторону севера, то могут продолжить южное направление к поддержке на уровне 0.9295. Скользящая средняя пока что именно за южное направление, вернее его продолжение. При достижении...
GBP/USD Скорее всего, что-то было, на пустом месте не бывает такие вливания денег. Просто пока мы не знаем, или что-то там закулисные игры, кто-то что-то натворил из-под прилавка. Как в СССР из-под прилавка торговля была. Сегодня мне один момент не...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на...
После выхода из предыдущего восходящего канала, EURUSD дважды протестировал прежнюю зону поддержки около 1.1250, и оба раза покупатели успешно её защитили. Сейчас они возвращаются и толкают цену к важному уровню сопротивления на 1.1400. Если цена...
Самое интересное, что для меня USDT тоже практически темный лес. Пока завел кошелек, пока хотел его протестировать и вывести несчастные 10 долларов прибыли - короче неделю мудохался. пока не слил все под чистую опять... Так, что подсказать не могу...