Итак, наступил новый торговый день, а вместе с ним и стоит выстраивать ожидания по внутридневной торговле GOLD. На данный момент и я не планирую открытие покупки по торговому инструменту, но не факт, что при тесте поддержки этого не сделаю. Просто...
Валютная пара GBPUSD, как и весь рынок находится в полнейшей прострации. Да, на текущий момент цена обсуждаемого актива находится вблизи отметки 1.2474. Но говорить о каком то давлении на этот уровень, на мой взгляд, несколько преждевременно....
Стоит отметить, что ситуация по GOLD остается не простой, хотя надо отметить, что ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем остается именно восходящее движение как основное и в том числе сейчас...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CHF на графике Н1. После касания уровня 0.9006 курс валюты развернулась вверх и сейчас торгуется в районе 0.9089. Технический индикатор MACD на данный момент находится в положительной зоне....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (157.97) Возможно при появлении...