В акциях тоже самое, не обязательно покупать дорогие и перегретые компании, акции которых кстати можно покупать частями (есть компания которая тебе продаст хоть 1/10 акции). Большинство акций компаний торгуются меньше 10 долларов. На российском...
Вот и рухнули на 1.0270, хотя никаких предпосылок для такого обвала не было. Выносят и продавцов, и покупателей. В паре царит хаос, уровни поддержки не работают, техничка практически тоже. И сдаётся мне снова проскочила какая-то новость связанная с...
Ну я тоже теперь покупаю. Хотя у нас новый лоу 1,2320, который очень близко к первой глобальной цели снижения 1,2300 (1,2298). Пока поставила цели на поглощение дневного снижения сегодня - 1,2473. Но дальше, пока не добьём 1,2140-1,2130, я роста...
Ну, во-первых, далеко не весь. Это, как я уже сказал, смотря чему учиться. А во-вторых, конечно, многое вполне доступно лежит, только не видно, чтобы это это кому-то помогло. Годами на месте топчутся. В противном случае, в проп шли уже...
Там не везде только клики, много всего разного сейчас делается, и биржи в телеграмме, где можно торговать, и что-то познавательное. Недавно люди неплохо заработали на продаже подарков, но я подарками не занималась, никому их не дарила, и мне их не...