Приветствую всех посетителей форума. Посмотрим на недельный график по валютной паре usdchf. Медведи видимо начинают разворачивать ход торгов на юг. Котировки уже пробили 200-дневную среднею и на следующей неделе есть вероятность снижения к первой...
Понятно, что валютная инструмент Швейцарский Франк в паре с долларом уперся в зону сопротивления, которая и раньше не пропускала курс инструмента выше неё. И хотя сейчас не видно сильных отскоков от уровня вниз, тем не менее после некоторого...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
Привет, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Ровно как я и говорил, так и произошло. Не подкачали Японцы по поводу ставки, так что теперь и USD/CHF тоже под давлением, но я думаю, что это не на долго. Осталось только дождаться заседания ФРС и речи Пауэлла,...
CAD/JPY отскочила от уровня сопротивления на цене (109,05), которое пара трижды без успешно штурмовала на протяжении недели и в итоге сдалась и теперь пошла на снижение к недельному минимуму где проходит линия поддержки соединяющая минимальные...