Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 156.45 и возле дневного Pivot уровня 156.19. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 156.45 ожидаю...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Привет. Да я с тобой согласен одного желания мало, для этой профессии должна быть предрасположенность скажем так, есть люди которые просто рождены для такой профессии, ну и конечно одним даётся эти знания легко, а некоторым сложно. Не мало важную...
EUR/USD, H4. Продавать можно, но пока всё идёт против падения. Чем это закончится я пока сама не поняла, но у меня принцип - держаться в прогнозе до его отмены. Пока отмены нет, и будет она только выше 1.0467. Туда ходили, но не закрепились выше...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хорошего вечера! Ты знаешь когда выступал сонный Джо, то его не ставили в разряд важных новостей. А вот Трампа выставили. И сегодня по сути рынок и ждёт этого выступления на котором мы можем как минимум...