Направление на юг преобладает по валютной паре GBPUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются....
Если ты не веришь в автоматическую торговлю, нет смысла заниматься ею. Ты доверяешь ручной своей торговле. В таком случае торгуй руками. Не будет проблем. Ты в таком возрасте, что уговаривать нет смысла. Имеешь своё мнение, которое сформировалось...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD жду сегодня отката к зоне сопротивления которая у меня ограничена уровнями 1.2429 - 1.2447 и именно в этой зоне и будет решаться то, сделаем еще одну волну падения к поддержке на уровне 1.2308 перед...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4914) Если на меньшем...
SILVER ,технический анализ Выход покупателей к уровню сопротивления торгового диапазона отм. 32,641 из структуру коррекционного канала, серьезно угрожает вскрытием уровня. Пока , правда, не очень понятно, а смогут быки пробить уровень или нет, а...