Приветствую всех форекс-трейдеров! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Приветствую! Золото, как всегда, остается самым удобным активом. Почему? Потому, что последние двадцать лет изучать на нем технический анализ - просто песня. Он постоянно отрабатывает все фигуры, без капризов. Хотя есть и нюансы. Если торговать...
Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
Вадим доброе утро, отличного дня, хороших новостей и успешной торговли! EURUSD Спрос на американский доллар остаётся на довольно низком уровне, что позволило котировкам пара евро/доллар оттянуться вверх и закрепиться выше уровня 1.0349, в настоящий...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.6263. Если цена спустится до 0.6198, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.6328. Не исключено, что картина со временем может измениться....