Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всё лучше проверять на демо счёте. Создать с десяток копий терминалов и пробовать разные настройки. Можно и на одном терминале поставить с разными настройками на один счёт. Депозит выбрать тысяч сто и в роботе ограничить объёмы. Проверять как...
Всем Добра. По паре USD/JPY как в той песенке- поехали красивая кататься Унюхал вчера , что пара закончила скорее всего коррекцию в тройке авс и начинается новый виток роста в следующей тройке авс в составе волны (с) красная, которая должна будет...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Такие советники стоят больших денег как ни крути и у нас как у простых трейдеров естественно их нет. Рынок в любом случае опережает. Даже новости порой выходят с большим запозданием, а некоторые из трейдеров сразу открывают ордер. И тут удивляются...