Ещё в этот понедельник в первой половине дня казалось, что снижение пары #GBPUSD будет продолжаться и дальше, но дойдя до минимальной отметки 1,20993 пара повернула и к концу дня оказалась практически в той же точке с которой торги начинались. И...
Приветствую. Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.6169, и торгуясь в рост, сегодня достигла уровня 0.6214, отрабатывая бычий ТФ Н1, что даст возможность продолжать рост к уровню 0.6240, который может сдержать рост, что вызовет отскок со...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Биткоин потенциально формирует низходящий треугольник, и потенциально может повторно прийти к ключевой зоне поддержки и ложным пробоем. После мощного импульса и достижение нового хая 108000$ биткоин закономерно ушёл в накопление. Был сформирован...
Не думаю, что пара EUR/AUD надолго останется верна ценовому каналу, образовавшемуся вокруг основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8), но пока не ясно, в каком направлении состоится ее выход. Наблюдаемое в данный момент нисходящее движение не является...