Привет, bubl! USD/JPY, D1. Как я и говорил, сегодня в приоритете боковое движение, потому что вся активность пробежала за понедельник и ночь вторника. Теперь до завтра до вечера будет штиль на USD/JPY. А уже после пресс-конференции будет движение...
Привет. Я не из поколения дворников и сторожей. Хотя многие, так живут и даже не замечают, поколениями. Вроде, что-то делают, но ситуация не меняется. Мы всегда жили за счет, умений, образования и понимания. Я лично, стратегию своего рода, менять...
Добрый вечер! Как видим, что пару GBP/USD, не согли пропустить выше уровня сопротивления пивот по цене 1.25122 и от него пара и начала свое нисходщее движение, сегодня, было предположение, что она сделает попытку на пробой текущего сопротивления,...
Дело в качестве обучения и в самом учителе. Если человек грамотный, с обширным опытом, знаниями, обладает способностями правильно передать необходимый материал то у такого преподавателя все ученики со временем станут профитными трейдерами. Беда...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD корректируется к предыдущему росту уже несколько дней. Откат получился довольно глубоким, и как бы текущее снижение не переросло в полноценный разворот в южном направлении. Сегодня с открытия рынка уже...