Я, как ты заметил наверное, стрелки рисовала вниз и могу констатировать, что не зря. Но пару EURUSD опять не торговала, депозит не резиновый, на все инструменты не напасёшься.%-) Уровень 1,0450 достигли копека в копейку и пошла коррекция. Но, как...
EUR/USD Добра и хороших выходных! Прошлая неделя показала, что экономические успехи еврозоны, хотя в целом и не оправдали ожиданий но, все же, данные по производству в Германии и Франции оказались несколько лучше прогноза, что помогло индексу PMI...
На дневном таймфрейме нефть (#CL / #OILUSD) продолжает демонстрировать медвежий настрой. Индикаторы AO и RSI, находящиеся ниже нуля, подтверждают давление со стороны продавцов, а 200-я скользящая средняя, оставшаяся сверху, только усиливает медвежий...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6355. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.6355 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике остановилось в центральной области лент, а сами же ленты начали вставать в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на...