USD/JPY Привет. По валютной паре USD/JPY снова состоялся подъем котировок и вот что странно, цена USD/JPY снова ушла покорять северные высоты и добежала до отметки 157.96. Никак не могут распечатать фигуру 158.00. На дневном графике цена USD/JPY...
Как правило трейдеру удается взять несколько определенных движений рынка и потом начинается уже неопределенность. Невозможно весь день угадывать направление движения цены - практически не реально. Получил профит - уходи с рынка - "золоте правило"....
Если попробовать подвести некоторые итоги сегодняшнего движения EUR/USD, то первое, о чем хочется сказать - это то, что для меня сегодняшнее движение было очень неожиданным и даже, странным. Итак, вернусь к своим планам и хочется сказать, что...
Все складывается как никак лучше по паре EURJPY на назначенном интервале времени четырехчасовом и успешно развивается данный восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 161.10. Выгодно покупать и мною предоставлены сигналы для покупок. Опять...
Да неважно. Доходы минус расходы. Мне так кажется. Прочти книгу "Самый богатый человек в Вавилоне и это станет понятно. С чего бы я его сливал? Я ведь хочу быть богатым. Если ты его сливаешь, то это не значит что и остальные тоже так делают. А...