Что-то у меня стало появляться такое ощущение, что с продажами GOLD стоит повременить... Возможно, паранойя какая-то. Решила начать анализ торгового инструмента с высот D1. Писала о том, что есть зона поддержки 2713 - 2742 и пока видно, что...
Итак на завтра новостной фон относительно моих торговых инструментов - можно сказать что спокойный. Единственное что так это торговля по #Ethereum у меня заканчивается после 22-00, так что прийдется настроить закрытие на 21-55, иначе ставка ФРС...
Не знаю, что там куда будет влиять, подождем и увидим, одно понятно, что долговая трендовая висит в начале 8-й фигуры, а внизу долги 1,0341 зовут и сигнал по месячному Аллигатору на снижение в район 1,0050+- не доработан, так что могут, как и вниз...
Добрый вечер, Auduchka! EUR/USD, D1. Похоже, пара нацелена на снижение до уровня 1.0324, грядущие фундаментальные факторы указывают на возможное усиление доллара, поскольку на заседании ФРС будет сохранена ставка, а на заседании ЕЦБ понижена. Если...
Рома, приветик! Извини, что отвечаю с запозданием, меня не было несколько дней на форуме. Но валютная пара USD/JPY как торговалась во флетовом коридоре, так и продолжает там торговаться. Вчера получили довольно приличный выпад вниз, но снижение...